ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • В организации питания обучающихся (воспитанников) ГКОУ "Школа № 39" используется десятидневное цикличное меню горячего питания, не противоречащее требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
    Ежегодно образовательным учреждением проводятся испытания готовых блюд на химический состав и калорийность.

Время приема пищи
График работы столовой
  • Ежедневно с понедельника по пятницу 6.00 до 15.30

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ООО "НИЖЕГОРОДСКАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ" - поставка продуктов питания
    ИП Сабурова М.Ю. - поставка говядины охлажденной и субпродуктов пищевых крупного рогатого скота замороженных (печень)
    ООО ТД "Милкпродопт" - поставка масла сливочного

Ответственный по организации питания
  • Заместитель директора Соколова Ольга Александровна
    тел. 433-20-68
    e-mail school-internat39-vr@yandex.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • Обучающиеся с ОВЗ обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием.

Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
  • Площадь пищеблока 240 кв. м. Обеденный зал на 80 посадочных мест, площадь обеденного зала 96,5 кв.м
    Процент охвата горячим питанием составляет 100 %.
    В 2019 году был проведен текущий ремонт помещений столовой (варочный и моечный цеха)

  • Уроки о здоровом питании школьников
Галерея
Рекомендации по здоровому питанию

Рекомендации по здоровому питанию

Рекомендации по здоровому питанию

Рекомендации по здоровому питанию

Рекомендации по здоровому питанию

Рекомендации по здоровому питанию

Рекомендации по здоровому питанию

Рекомендации по здоровому питанию

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Политика защиты персональных данных
  • "Горячая линия" для ответов на вопросы по организации питания работает:
    ежедневно с понедельника по пятницу с 08.00 до 16.00
    тел. 433-63-50


Меню ежедневного горячего питания










Яндекс.Метрика